Adventsbasar 2019

Auch in diesem Jahr erstrahlt unser Rittergut im vorweihnachtlichen Lichterglanz.
Kommen Sie und besuchen Sie unseren Adventsmarkt!
Unser Basar bietet Ihnen mit viel Liebe hergestellte Handarbeiten, Weihnachtsdekorationen, leckeres Essen und weihnachtliche Musik. In gemütlicher Atmosphäre können Sie nach Herzenslust stöbern, genießen und sich auf Weihnachten einstimmen. Wir laden Groß und Klein ein, selbst tätig zu werden: beim Kerzenziehen, Adventskranzbinden, Töpfern, Schnitzen, Lebkuchen verzieren… Erfreuen Sie sich an den leuchtenden Augen Ihrer Kinder beim Puppenpiel oder im Kinderland.
Wir freuen uns auf Sie!

am Samstag, 30.11.2019 von 15:00 bis 19:00Uhr

WALDORF100 Der Film

• 1919 wurde die erste Waldorfschule in Stuttgart gegründet – 2019 wird „die Waldorfschule“ 100 Jahre jung!
  • Heute gibt es über 1.100 Waldorf- (oder Waldorf-inspirierte) Schulen und knapp 2.000 Waldorfkindergärten in rund 80 Ländern.

Ein Film über unsere Schule

Im Frühsommer 2015 beauftragten wir den Dokumentarfilmer Alexander Biedermann, einen Film über unsere Schule zu drehen.
Wir freuen uns, den Film nunmehr der Öffentlichkeit vorzustellen. >>>